El pan nuestro de cada día

44 respuestas
    #32
    jose
    en respuesta a J-Carlos

    Re: El pan nuestro de cada día

    Ver mensaje de J-Carlos

    Hola J-Carlos,
    ese es otro problema. Se ha propagado la idea de que "horno de leña" o "masa madre" son garantes de calidad. Es como si todo el conocimiento "tribal" atesorado durante siglos lo hubieramos mandado a hacer puñetas en los últimos 70 años :-(

    ¿No hay ninguna panadería decente cerca de dónde resides?

    Saludos,

    Jose

    #33
    J-Carlos
    en respuesta a jose

    Re: El pan nuestro de cada día

    Ver mensaje de jose

    Hay varias que son meros despachos de esa misma. Hay otra que es independiente y sí que parece ser buena, pero no soy de comer pan, es uno de los alimentos que evito en la dieta, porque no aporta nada imprescindible y no es natural para el ser humano.

    Creo que me voy a tomar un buen caldo 😋

    #35
    J-Carlos
    en respuesta a jose

    Re: El pan nuestro de cada día

    Ver mensaje de jose

    ¿Por qué equiparas las cocochas a las patatas y los cereales? Además, que sean al pil-pil o a la riojana es irrelevante.

    Creo que me voy a tomar un buen caldo 😋

    #43
    Otilio Haro
    en respuesta a Abreunvinito

    Re: El pan nuestro de cada día

    Ver mensaje de Abreunvinito

    Por si te interesa: 

    "Panes saludables"

    Martes 29 de Nov. de 19:00 - 20:30 h. en la sala de ámbito cultural 6ª planta de El Corte Inglés de Colón. Entrada gratuita, foro limitado.

    Lo imparte Jesús Machí, del horno San Bartolomé.

    Saludos.

    Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

    #45
    Ramonjm

    Re: El pan nuestro de cada día

    La verdad es que no soy un experto en la matería, pero yo cuando viví en el bierzo me enamore de pan.

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