Foro Gourmet > Recetas con alcachofa

Ahí está lo difícil. Los entendidos dicen que debido al sabor " metálico" de la

<< Volver al mensaje 'Ahí está lo difícil. Los entendidos dicen que debido al sabor " metálico" de la'

#17
Alternativa
en respuesta a Panconjamon

Re: receta de mi cosecha con alcachofas

Ver mensaje de Panconjamon

Ahí está lo difícil. Los entendidos dicen que debido al sabor " metálico" de la alcachofa (aún no lo he percibido, no me da por probar tornillos) la alcahofa marida fatal con los vinos, que mejor las cervezas ( (http://www.alimentalia.com/encuentro/documentos/revelacion05.pdf). Algo sobre el maridaje de la alcachofa ya se ha dicho en este foro aunque no he tenido tiempo de leerlo con calma.(https://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/91016-alcachofas-vino-y-maridaje#respuesta_91035)

Pero sobre vinos, recuerdo que hice un trabajo para la escuela sobre D.O. catalanas y descubrí que dicen por ahí ( la info era de la propia D.O.) que la variedad PICAPOLL de Plá del Bagés es estupenda. Alguien sabe algo de este asunto? Alguna experiencia real y no de oidas?

<< Volver al mensaje 'Ahí está lo difícil. Los entendidos dicen que debido al sabor " metálico" de la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar