Foro Gourmet > Pan

Hola Vicentg, no es necesario el usar harina de fuerzo para hacer pizza. Al fin

<< Volver al mensaje 'Hola Vicentg, no es necesario el usar harina de fuerzo para hacer pizza. Al fin'

jose
en respuesta a Vicentg

Re: Pan

Ver mensaje de Vicentg

Hola Vicentg,
no es necesario el usar harina de fuerzo para hacer pizza. Al fin y al cabo la pizza es pan. Aplanado y redondito, pero pan. La harina de fuerza nos viene bien para bollería, con bien de huevos, azúcar, grasa ,etc. O bien cuando la harina panadera es flojilla y necesitamos que tenga algo más de fuerza. Eeeesto es, con harina panadera normal vamos servidos para el asunto pizza, coca, lahmacun, naan y demás.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Vicentg, no es necesario el usar harina de fuerzo para hacer pizza. Al fin'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar