Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

¡*oño, no compares!, el pan aporta carbohidratos y pocas proteínas que además

<< Volver al mensaje '¡*oño, no compares!, el pan aporta carbohidratos y pocas proteínas que además'

#23
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de jose

¡*oño, no compares!, el pan aporta carbohidratos y pocas proteínas que además son de baja calidad. El jamón aporta proteínas de alta calidad y mejor sabor. Hay muchos intolerantes al pan por su gluten, sus proteínas. ¿Sabes de algún intolerante a las proteínas de jamón? Obviando a veganos, vegetarianos, mahometanos y judíos, que lo son por otros motivos.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje '¡*oño, no compares!, el pan aporta carbohidratos y pocas proteínas que además'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar