Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Segunda interrupción, esta vez para cortarme una pequeña selección de seis

<< Volver al mensaje 'Segunda interrupción, esta vez para cortarme una pequeña selección de seis'

#15
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de jose

Segunda interrupción, esta vez para cortarme una pequeña selección de seis bulls diferentes.

(Si alguna vez me hago vegano, hacedme un favor y eutanasiadme, por motivos humanitarios)

En absoluto, salvo en que ambos son panes redondos, no se parecen en nada. El de payés tiene una corteza muy gruesa, el otro muy fina; el de payés es muy alveolado, con muchos y grandes ojos, el otro apenas los tiene ni medianos. En el de payés se puede untar bien el tomate y casi hasta el ajo en crudo; en el otro, si no lo tuestas superficialmente, acabas machacando la miga hasta con el tomate más tierno y jugoso.

 

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Segunda interrupción, esta vez para cortarme una pequeña selección de seis'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar