Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Mira que vivo en un pueblo pequeño, pues el pan del pueblo, que se supone que

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#9
J-Carlos
en respuesta a Dani C.

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de Dani C.

Mira que vivo en un pueblo pequeño, pues el pan del pueblo, que se supone que de horno de leña, malo. En un pueblecito cercano bien pequeño, también con horno de leña, pues me soplan que es un horno de gasoil al que añaden virutas de leña, ¿te suena a algo eso de las virutas de madera?

Hoy, en la "Fira de l'Abet d'Espinelves" he encontrado esto, pan de medio quilo (460 g para ser exactos) por 3 euros. Amasado final y horno de leña a la vista. Comprado tras esperar cinco minutos a que saliera del horno, aún estaba tibio cuando ha llegado a casa. Un pan de baja fermentación, como los que me gustan.

 

Rico, rico... En llescas, a la brasa de encina, tomate y alioli de verdad...

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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