Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ya me encontraré alguna oportunidad para probarlo, no me corre prisa; menos

<< Volver al mensaje 'Ya me encontraré alguna oportunidad para probarlo, no me corre prisa; menos'

#4
J-Carlos
en respuesta a Dani C.

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de Dani C.

Ya me encontraré alguna oportunidad para probarlo, no me corre prisa; menos cuando hace tiempo que, dada la calidad del pan que se encuentra, dejé de acostumbrarme a comerlo y apenas lo pruebo. Un alimento cada vez más insípido y del todo prescindible.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ya me encontraré alguna oportunidad para probarlo, no me corre prisa; menos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar