Braojos y Granadilla.
Ver mensaje de SwinswordYa que el personal no parece que le guste el queso pues hay van dos aportaciones mas.
BRAOJOS
Queso tierno graso
Leche cruda de oveja
Cuajo tradicional
Coagulación enzimática
Maduración: 20- 40 días
Formato: 4 Kg
Ramiro, Valladolid
Aromas lácteos frescos, vegetales, hongo. En boca es elegancia pura, untuoso, notas lácteas, de hongo y fondo vegetal. Una delicia.
QUESO GRANADILLA. CORTEZA LAVADA.
Maduración. Este queso pasa unos 40 dias madurando. Queso artesanal de leche cruda y recién ordeñada de cabra, de pasta blanda y corteza lavada con salmuera, lavado que le confiere su textura flexible y su potente aroma.
Aroma muy potente y profundo, notas animales caprinas, leche de cabra. En boca es potente, notas salinas moderadas, untuosidad muy grande, notas lácteas de cabra.
Mas informacion por si os apetece, en el blog que indico en mi firma.
Animaros a incluir quesos, que es un patrimonio vivo de la gastronomia desde sus origenes!.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/