Más sobre los mejores quesos españoles
Ver mensaje de lsierrarSiguiendo con este suculento hilo,hoy he combinado algunos que ya son conocidos en este espacio y otros menos,incluso algún extranjero que va al de extranjeros.
-Búcaro azul de El Bucarito.Fino queso azul del sur.Leche cruda de cabra y al igual que en algunos lo menos interesante por decir lo más potente está cerca de la corteza,en este se hace obligatorio comerla.
- Espadan Los Corrales.Oveja,ya conocido en estas páginas.En este momento estaba muy rico,con su potencia en su justa medida.Alguna vez lo he comido más evolucionado y ciertamente se hace muy bruto.
-La Cervezuela.Queso de cabra guadarrameña sumergido en cerveza de La Cabezuela.Muy bueno,con una untuosidad alta y bastante frutal.
-Gamoneu Sobrecueva.Grande sin duda.Aromas y sabores otoñales,ahumados y sotobosque con un picor medio al final que le da longuitud.
Todo combinado con dos blancos muy diferentes.
Un Kpi de Cebreros muy rico que aguanto muy bien y un Montlouis demi sec de Les Loges de la Folie elegante y de fina acidez.
Mont
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/