Foro Gourmet > Mugaritz, campo a través.

A mí personalmente que hagan un documental sobre un restaurante (cualquiera)

<< Volver al mensaje 'A mí personalmente que hagan un documental sobre un restaurante (cualquiera)'

#4
Espeluznao
en respuesta a jose

Re: Mugaritz, campo a través.

Ver mensaje de jose

A mí personalmente que hagan un documental sobre un restaurante (cualquiera) demostrando que limpian la cocina y renuevan mucho la mantelería, las servilletas etc me parece ridículo. O que con los platos que sirven al año podrían hacer una torre de platos de x km.. me parece una tontería que alguien se ponga a perder el tiempo en calcular cuántos km alcanza la torre de platos. Sólo sirve para que ahora nosotros estemos hablando de ello pero aporta poco ;-)

La parte en que explicaba cómo se superan cada día, intentan elaborar mejores recetas etc era un poco más interesante, pero lo malo es que fue algo tangencial en el documental, no se centraron en eso.

Saludos!

<< Volver al mensaje 'A mí personalmente que hagan un documental sobre un restaurante (cualquiera)'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar