Foro Gourmet > El precio del salmón se duplica

Soy profe de cocina y pastelería porque como sabes también hice Restauración.

<< Volver al mensaje 'Soy profe de cocina y pastelería porque como sabes también hice Restauración.'

#65
Alternativa
en respuesta a Dani C.

Re: Te estoy leyendo en fascículos...

Ver mensaje de Dani C.

Soy profe de cocina y pastelería porque como sabes también hice Restauración. Interina cuando me dejan. De momento solo sustituciones. Pero feliz de la vida, mucho más relajada ( ahora que necesito tiempo y disposición para curarme) con horarios más estables y muy comprometida con la docencia. Y es complejo porque a las escuelas de FP ( especialmente a la básica con la reforma de WERT) llegan adolescentes conflictivos y te meten en un aula lo mejorcito del fracaso escolar por razones muy diversas. Y en la cocina hay conflictos, y cuelan los cuchillos. Su falta de motivación por aprender y responsabilidad es desalentadora y sus expectativas son pretender superar a Adriá sin saber hacer unas lentejas. Mi empeño es tratar de cambiar el chip: "Aprender es divertido. Estudiar es divertido"... pero hay que hacerlo divertido :). Me curro mucho las clases en contenidos ( de hecho es mi principal tarea veraniega) porque para engancharlos, primero me tengo que enganchar yo. Y además me curro mucho el facilitarles la forma más adecuada para su aprendizaje "eficiente y eficaz" enseñándoles a "razonar", a buscar información, a investigar, porque es horroroso trabajar con "memorizadores de recetas" si buscas " pensadores de soluciones y procesos". En fin, esto si que da para varios post....

<< Volver al mensaje 'Soy profe de cocina y pastelería porque como sabes también hice Restauración.'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar