Foro Gourmet > El calamar bravo declarado Patrimonio de la humanidad

Y es culpa nuestra, no te lo estamos explicando bien... Hago un último esfuerzo

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#31
Dani C.
en respuesta a Xavih

No lo has pillado, Xavi...

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Y es culpa nuestra, no te lo estamos explicando bien... Hago un último esfuerzo, pero de verdad que no lo estamos explicando bien.

1. ¿Quieres aguarme una cena? Ponme un bocata de calamares.
2. ¿Quieres que sienta ganas de matar? Ponme un bocata de calamares malos.
3. ¿Quieres que odie a los humanos? Ponme un bocata de calamares malos, con mayonesa.
4. ¿Quieres que odie La Creación? Ponme un bocata de calamares malos, con mayonesa y métele picante para ver si así no noto el sabor de calamar revenido.

Yo no hablo de calamares rebozados, no hablo de bocata de calamares (no me hace la menor gracia), no hablo de salsas. No, sólo hablo de un calamar, en un local, en unas determinadas condiciones y con un contexto muy claro de tapeo por Zaragoza sin dejar que el culo toque un maldito taburete.

Hablo del Calamar Bravo.

Un saludo
Dani

P.D: Píllame el tono histriónico, porfa, pero quédate con que no hablamos de una preparación, hablamos de una tapa de un local en concreto.

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