Foro Gourmet > El calamar bravo declarado Patrimonio de la humanidad

Y Tropicana (bravas), La Nicanora (bocata de madejas), La Mejinollera (

<< Volver al mensaje 'Y Tropicana (bravas), La Nicanora (bocata de madejas), La Mejinollera ('

#28
G-M.
en respuesta a Joaquin1965

Re: El calamar bravo declarado Patrimonio de la humanidad

Ver mensaje de Joaquin1965

Y Tropicana (bravas), La Nicanora (bocata de madejas), La Mejinollera (mejillones bravos), Serapios (vinos a granel por copas)....

Yo era más de bocata (hablo ahora de El calamar Bravo), me encantaba cómo se quedaba empapado del aceitillo del rebozado, la mahonesa y el picante (siempre "doble de picante")

Abrazos

<< Volver al mensaje 'Y Tropicana (bravas), La Nicanora (bocata de madejas), La Mejinollera ('
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar