Foro Gourmet > Cocido Montañés: la receta de la abuela

Yo conozco el lebaniego, el maragato y el madrileño,  pero nunca he probado el

<< Volver al mensaje 'Yo conozco el lebaniego, el maragato y el madrileño,  pero nunca he probado el'

#6
Esther Láez
en respuesta a Laura Bonilla

Re: Cocido Montañés: la receta de la abuela

Ver mensaje de Laura Bonilla

Yo conozco el lebaniego, el maragato y el madrileño,  pero nunca he probado el cocido montañes.

Tiene una pinta estupenda y se ve contundente. Vamos que para los días de frio en la montaña debe ser un plato de los que te quitan el frio de golpe, además de estar buenísimo y si encima lo hace la abuela, será seguro que de 10!

Pero no me atrevo a hacerlo en casa, prefiero que me invite tu abuela =), aún.  Aunque me guardaré la receta para ir practicando, por el momento sólo me atrevo con el madrileño que hace mi madre, que con esto de los cocidos hay variaciones dependiendo de la rama familiar.

 

 

Síguenos en: Facebook y Twitter Sígueme en: Facebook

<< Volver al mensaje 'Yo conozco el lebaniego, el maragato y el madrileño,  pero nunca he probado el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar