Foro Gourmet > Cocido Montañés: la receta de la abuela

No lo había hecho nunca y la verdad es que es un cocido exquisito. Me encantan

<< Volver al mensaje 'No lo había hecho nunca y la verdad es que es un cocido exquisito. Me encantan'

#5
Dani C.
en respuesta a Laura Bonilla

Lo probé hace poco

Ver mensaje de Laura Bonilla

No lo había hecho nunca y la verdad es que es un cocido exquisito. Me encantan los platos de cuchara y desde que leí a Gabriel con su tremendo post sobre el cocido montañés, lo tuve siempre en mente:

https://www.verema.com/blog/con-sincio/1164753-cocido-montanes

Finalmente, hace poco lo pude probar:

https://www.verema.com/restaurantes/55723-riojano-santander/fotos/159324

Es un guisopo que recomiendo. Lo que pasa es que liarme con la receta sin haberlo probado más... no me gusta. Tengo que saber a qué sabe el auténtico con toda precisión para hacer los ajustes necesarios y valorar si vamos por el bueno camino. 

Saludos y gracias por la receta

Dani

<< Volver al mensaje 'No lo había hecho nunca y la verdad es que es un cocido exquisito. Me encantan'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar