Foro Gourmet > ¿Cómo utilizar la masa madre para hacer pan?

Porque me ha pasado un par de veces ya... En La Biblia del Pan, la Sra.

<< Volver al mensaje 'Porque me ha pasado un par de veces ya... En La Biblia del Pan, la Sra.'

#84
Dani C.
en respuesta a jose

Pues me quedo más tranquilo

Ver mensaje de jose

Porque me ha pasado un par de veces ya...

En La Biblia del Pan, la Sra. Beranbaum, recomiendo tener siempre un pellizo congelado por si nos pasa algo así... Y yo pensé, ¿a qué tonto le puede pasar esto? Ejem... ya llevo dos rescatados de la pared del bote donde las guardo.

Un saludo

Dani

<< Volver al mensaje 'Porque me ha pasado un par de veces ya... En La Biblia del Pan, la Sra.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar