Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Ver mensaje de KintimanEntiendo que no me llamaría mucho la atención ese queso de nata curado.... Pero espero que en cantabria empiecen ya no solo a hacer los quesazos que hacen ya dese hace años algunas queserías sino también a hacer y probar cosas nuevas...
Yo sigo soñando con un queso tipo axul de triple crema rollo cambozxola (d hecho, el cambozola creo que es solo de doble crema) pero mas fuerte (quizás con leche de vaca y un tercio de cabra). No es que sea super fan de esos quesos por su suavidad, aunque me gustan mucho (cambozola y afines) pero dada su untuosidad quizás con leches mas potentes como cabra y oveja podria salir un buen bastardo montañes, su textura ayudaría a los 'infrahumanos' que no entienden de sabores de queso potentes a comerlos... y tendría unos toques lácticos y ácidos muy muy fuertes xD
Vamos, lo que viene a llamarse "Very Good Shit"!!
Un abrazote Mr Cheese!!!!
Fer