Foro Gourmet > Panes con harinas distintas.

Será. La verdad que da panes muy resultones y sabrosos, con una miga que, con

<< Volver al mensaje 'Será. La verdad que da panes muy resultones y sabrosos, con una miga que, con'

#87
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Panes con harinas distintas.

Ver mensaje de jose

Será. La verdad que da panes muy resultones y sabrosos, con una miga que, con la alta hidratación que tiene, queda jugosa y ensucia el cuchillo al corte.

Con masa madre integral de xeixa, que eso es marca de la casa :)

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Será. La verdad que da panes muy resultones y sabrosos, con una miga que, con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar