Foro Gourmet > Panes con harinas distintas.

Hola Jorditec, lo de los sabores y olores ya sabes como va, que cada uno

<< Volver al mensaje 'Hola Jorditec, lo de los sabores y olores ya sabes como va, que cada uno'

#70
jose
en respuesta a Jorditec

Re: Vaya pedazo de pan

Ver mensaje de Jorditec

Hola Jorditec,
lo de los sabores y olores ya sabes como va, que cada uno encuentra unos matices totalmente distintos. Desde mi punto de vista la espelta tiene un aroma y sabor muy notables, no sé si los definiría como amargos, porque desde que estás amasando ya hueles que ahí hay cosa rica :-)  Sabe... distinta a los panes blancos habituales :-D

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Jorditec, lo de los sabores y olores ya sabes como va, que cada uno'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar