Foro Gourmet > Pan

Pues nunca he hecho migas en casa, pero igual ha llegado el momento de la

<< Volver al mensaje 'Pues nunca he hecho migas en casa, pero igual ha llegado el momento de la'

#47
Kintiman
en respuesta a jose

Re: Pan sobado, de brillo o candeal

Ver mensaje de jose

Pues nunca he hecho migas en casa, pero igual ha llegado el momento de la verdad, jeje.
Me apunto esa receta del gran Abraham.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Pues nunca he hecho migas en casa, pero igual ha llegado el momento de la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar