Foro Gourmet > Pan

Tengamos además en mente las mates de horneo de nuestras abuelas o bisabuelas.

<< Volver al mensaje 'Tengamos además en mente las mates de horneo de nuestras abuelas o bisabuelas.'

#34
jose
en respuesta a Jorditec

Re: Ahí estamos

Ver mensaje de Jorditec

Tengamos además en mente las mates de horneo de nuestras abuelas o bisabuelas. Encender el horno pa ná, es tontería. Cuando pongamos el horno, ya sea en la subida o en la bajada de temperatura, aprovechemos el ratico en que anda a 170-180 para hacer bizcochos, galletas y demás. Hornear nuestro pan. Cuando siga de bajada podemos hacer flanes y con el remanente de temperatura, yogures.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Tengamos además en mente las mates de horneo de nuestras abuelas o bisabuelas.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar