Foro Gourmet > El "queso" de las setas

Saludos Santi. Por lo que he podido extraer de las diversas declaraciones de

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Maximo S.T.
en respuesta a Santi Albert

Nombre y producción

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Saludos Santi. Por lo que he podido extraer de las diversas declaraciones de los creadores de este producto, la idea del nombre vino de la mano con el diseño, aunque se podría decir que en función del diseño el nombre le vino como anillo al dedo. Segun sus creadores su idea queria llevar el cultivo de hongos a los hogares en formatos más manipulables que las tradicionales alpacas, las cuales pueden llegar a pesar mucho y estéticamente no son correctas para estar dentro de una casa. La forma de queso viene por la necesidad de buscar una configuración que encajase en cualquier cocina, tanto estética como funcionalmente.

Respecto a la producción, Juan Antonio Martínez y Laura Zafra la establecen en una media de 400-500 gr por floración, y las floraciones en un maximo de tres por envase; kilo y medio en total, no esta mal, ¿no? 

Un saludo, Máximo.

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