Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Última adqusición en la feria de quesos de Cobreces, Pata Oveja o Patamulo de

<< Volver al mensaje 'Última adqusición en la feria de quesos de Cobreces, Pata Oveja o Patamulo de'

Kintiman
en respuesta a G-M.

Patamulo.

Ver mensaje de G-M.

Última adqusición en la feria de quesos de Cobreces, Pata Oveja o Patamulo de los Montes Torozos (Valladolid) elaborado con leche cruda de oveja, muy bueno, con una acidez importante y un regustillo bastante largo que termina por agarrarse a la garganta.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Última adqusición en la feria de quesos de Cobreces, Pata Oveja o Patamulo de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar