¿Qué maridaje me proponeís?

30 respuestas
    #26
    Goxo Goxo

    Re: ¿Qué maridaje me proponeís?

    Resumiendo la cosa podría quedar así eligiendo un sólo vino entre las varias de las opciones q dispongo:
    -Ibericos Andre Clouet GC, Matador Alfaro o Ultreia de Saint Jacques 09
    -Tarrina de Foié seguir con Andre Clouet, Sauternes Chateau Lamotte o un Auslese
    -Vieira y cigalas Emilio Rojo 08, Pedrouzos 06, Sketch o Goliardo A telleira 07
    -Carrilleras Palomero 01, Viña del Olivo 01, Astrales 04, Matador Miyamoto o Palazuelo, Imperial GR 98, Dofi 01, Le flor de Petrus 03, Ornellaia 02, Lalama 06, Titan del bendito 05 (igual todavía un poco joven), Heras Cordon VS 05
    -Cremoso de fresas Antojo Rubio 05, Urezti 06 (Txakolí dulce)
    Se aceptan combinaciones.
    Gracias de nuevo

    #27
    ramico
    en respuesta a Goxo Goxo

    Re: ¿Qué maridaje me proponeís?

    Ver mensaje de Goxo Goxo

    Es que lo de "Tarrina de foié rellena de membrillo de boletus caramelizados con variedad de compotas" me ha recordado tanto a lo de "Tembladera de Azucar y Huevo al Golpe de Calor en su Espejo de Caramelo" que me ha resultado demasiado rebuscado el titulo:))))

    #31
    Roberto

    Re: ¿Qué maridaje me proponeís?

    Goxo goxo...te han recomedado bastantes cosas y muy interesantes casi todas ellas...
    Yo para recomendarrte algo diferente y algo bastante cercano de la zona donde tú vives te recomendaría el Itsasmendi Nª 7 2008...puede ser perfecto para acompañar esas vieiras...y el 2009 está a la altura o mejor pero yo le daría un poquito más tiempo...
    Ya nos contarás...
    Un abrazo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar