Tío Pepe en rama, una nueva oportunidad...

57 respuestas
    #57
    An Ba Ma
    en respuesta a Rafaedgere

    Re: Hay varias cosas...

    Ver mensaje de Rafaedgere

    Rafael, te garantizo que se puede sacar vino de la bota con la venencia sin ningún resto de levadura, pero esa no es la cuestión, lo importante es que la manzanilla no tiene ningún tratamiento previo a ser embotellada, entre la bota y la botella ha permanecido en un depósito varios días para que los turbios del vino depositen en el fondo y poderla sacar limpia y brillante, por eso te pongo lo más próximo a una manzanilla en rama.
    Me gustaría saber con qué otras cosas no estás de acuerdo, gracias por la enhorabuena y ya que estamos cerca a ver si podemos conversarnos una media botella

    #58
    Caniculus
    en respuesta a Rafaedgere

    Re: Hay varias cosas...

    Ver mensaje de Rafaedgere

    Creo que podría sacarse una buena cantidad de la bota sin tocar el velo por decantación directa desde la bota. Me explico: nos haría falta un orificio en la parte superior de la bota que se pudiera abrir a discreción (vulgo: tapón) y un grifo cerámico (insípido e inalterable) en la base de la bota. Abriendo ambos podemos extraer la cantidad requerida sin perforar el velo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar