Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin

0 respuestas
    #1
    Julio Lalde

    Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin

    Venta de Moncalvillo, situado en Daroca de Rioja, es uno de los restaurantes que han recibido una estrella en la nueva Guía Michelin 2011. Lo dirigen Ignacio y Carlos Echapresto, cocinero y maître-sumiller, respectivamente. Carlos Echapresto es quizás el sumiller más reputado de La Rioja y ha hecho de la carta de vinos y el servicio uno de los aspectos más valorados de su establecimiento. En esta entrevista, concedida unos días después del anuncio de la concesión de la estrella, habla extensamente de vino y cultura del vino en España: http://bit.ly/flHBIA

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar