Cata con Sara Pérez de sus vinos.
Re: El precio
Ver mensaje de helenaA todo esto, que dias eran las excursiones? (lo mio solo es wishful thinking, que dicen los gringos ... pero ... )
MaJesús
Re: El 14 de Junio (v)
Ver mensaje de helenaNa qu’hacer, tengo tres congresos en tirereta: el 15 me voy a Aussois (espero pasarme por Lyon para una cenita :-), y luego a Gringolandia del medio-Oeste (solo vacas y verde), y luego al profundo sur (Gringo) otra vez ... Reus y el Priorat hubiera estado mucho más divertido! ... otra vez sera ...
Gracias por la info,
MaJesús
Re: Es necesariamente malo...
Ver mensaje de QuintinUy, creo que el tema es complicado. Dices que un vino debe decir de dónde proviene. Luego estás hablando de terruño y tipicidad. Bien, puedo estar de acuerdo. No. Sin duda tengo que estar de acuerdo. Pero cuando otros opinamos que probablemente es bueno que el Aalto no parezca un Ribera no estabamos hablando de terruño y tipicidad, sino del tipo de vino que se está haciendo ahora en Ribera, y que me admitirás que, generalizando (con todo lo injustas que son las generalizaciones), ha caido en los últimos años a un nivel global medio bastante lamentable. A mí en Sibaritas, el Aalto sí me pareció un Ribera (claro que lo caté a botella vista, probablemente otra cosa sería a ciegas, no lo dudo). Pero el Aalto PS desde luego ese sí que no me pareció un Ribera, ni a botella vista, y lo anoté como un tanto a su favor. Ahora bien, ¿se trata de un vino con tipicidad y que expresa su terruño? Yo juraría que en general los vinos de Mariano García, el Mauro, el Leda, lo expresan más que muchos, aunque pueda no parecerlo. Como sin duda lo expresa Vega Sicilia, aunque no parezca nunca un Ribera...
En fín, sigo pensando que, en estos tiempos, que algo no parezca un Ribera, de entrada es interesante. Luego el vino será bueno o no, pero de entrada es interesante.
Claro que es solo una opinión y no especialmente solvente.