Consejo sobre cata de quesos y maridaje

8 respuestas
    #9
    El_PoLLiTo
    en respuesta a mosca

    Re: Consejo sobre cata de quesos y maridaje

    Ver mensaje de mosca

    Estoy completamente de acuerdo con lo dicho por los foreros que han escrito anteriormente. Solamente puntualizar que yo probé un cabrales auténtico, si puede denominarse cabrales, comprado en Tresviso a una señora puramente ";autóctona"; y me supo a gloria con un Matusalem y con un Palacio de Bornos Sauvignon Blanc Semidulce, con un precio de menos de 4 euros en formato de medio litro y armonizando de manera extraordinaria. No menos sublime fue el maridaje con el Matusalem...

    Un saludo,

    Jesús.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar