Setas y vino

7 respuestas
    #1
    ledesma

    Setas y vino

    Con que tipo de vino acompañariais unas setas(shhitake, rebozuelos...) al horno??. Habia pensado en un Gramona sauvignon pero tengo dudas si quizas un tinto joven vaya mejor.
    Un saludo y gracias a todos anticipadas.

    #2
    Lomaosorio
    en respuesta a ledesma

    Re: Setas y vino

    Ver mensaje de ledesma

    Yo creo que decididamente tinto, y tinto ligero, sin demasiado cuerpo, si puede ser especiado. En España, tempranillos jóvenes o crianzas clásicos de Rioja (¿Cubillo?), y fuera, un Borgoña aunque no sea de gran nivel o ¿un Barbera de Asti?. Me daria muedo un blanco y mñas un blanco frágil como un sauvignon ¿no os parece?

    #7
    luismix
    en respuesta a ledesma

    Re: Setas y vino

    Ver mensaje de ledesma

    Hola!

    Mi sugerencia es un shiraz del Ródano, con sus notas especiadas,humus, hongos secos, etc por ejemplo un Crozes Hermitage de Jaboulet.

    Otra opción, y por salirme un poquito, podría se un Châteneauf du Pape tinto como La Nerthe, cambiando radicalmente, sugiero un cava con cierta enjundia como el Gran Reserva de Torello, el Magunm o el Kripta.

    Saludos.

    LuisMi

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