¿No os parece muy acido el Anna de Codorniu?

10 respuestas
    #11
    Josep_Gallego
    en respuesta a Uralitos

    Re: ¿No os parece muy acido el Anna de Codorniu?

    Ver mensaje de Uralitos

    No todos los cavas son iguales, depende de muchas cosas, el Anna es así, tiene su chispa y su público, creo que tiene una buena relación calidad precio, a partir de ahí los hay que transmiten menos sensación de acidez, más frescos todavía, de corte maduro, con más crianza, etc... En catalunya se usa mayoritariamente macabeo, xarelo y parellada, en requena macabeo y chardonnay, es un tema eterno...

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar