Foro de Vino > Vinos sin alcohol (si se pueden llamar así)

He leído un artículo reciente de Carlos Delgado ( periodista gastronómico y de

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#16
pepecano
en respuesta a yakka

Re: Vinos sin alcohol (si se pueden llamar así)

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He leído un artículo reciente de Carlos Delgado ( periodista gastronómico y de vinos afamado) en El País sobre este tema de los vinos sin alcohol.

  Viene a decir que la situación ha cambiado mucho en los últimos años, ahora hay más donde elegir , es una tendencia en todo el mundo, aunque nosotros estamos lejos de otros países.

  Habla de seis vinos sin alcohol y de los diferentes procesos de reducción del alcohol.  Los seis vinos son estos

  El Win 12 meses, del que ya se ha hablado en este hilo.

Natureo Garnacha Syrah del grupo Torres.

Le Naturel Zero Zero, de Navarra, del grupo Vintage ( elaboran en varias zonas del país, recuerdo sus vinos de Toro)

Lussory Premium, un Tempranillo de La Mancha

Finca La grana, también Tempranillo

Élivo, un Tempranillo y Cabernet Sauvignon de una empresa que elabora varios vinos sin alcohol.

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