Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Para los aficionados de vino en general, se entienden bien entre nosotros, pero

<< Volver al mensaje 'Para los aficionados de vino en general, se entienden bien entre nosotros, pero'

#29
Gota45

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Para los aficionados de vino en general, se entienden bien entre nosotros, pero me he dado cuenta que desde el punto de vista de los sumilleres y otros profesionales en el sector, para explicar al público en general en el contexto de los restaurantes y tiendas de vino, los conceptos de CORPINNAT y Classic Penedes son difíciles para entender. Lo más sencillo es llamarles espumosos catalanes.
Saludos

<< Volver al mensaje 'Para los aficionados de vino en general, se entienden bien entre nosotros, pero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar