Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

En Italia siempre se utilizan los nombres genéricos frizzante o spumante. Es lo

<< Volver al mensaje 'En Italia siempre se utilizan los nombres genéricos frizzante o spumante. Es lo'

#10
Unnovato
en respuesta a pepecano

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Ver mensaje de pepecano

En Italia siempre se utilizan los nombres genéricos frizzante o spumante. Es lo normal, porque espumosos italianos los hay en todas partes y ni el Franciacorta ni ningún otro se ha hecho con el nombre genérico de la categoría. Ni siquiera el Prosecco, que es de lejos el más popular.

<< Volver al mensaje 'En Italia siempre se utilizan los nombres genéricos frizzante o spumante. Es lo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar