Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Me temo que como dices no hay mucha alternativa. En casi todos los idiomas a

<< Volver al mensaje 'Me temo que como dices no hay mucha alternativa. En casi todos los idiomas a'

#2
Juansanroman
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Ver mensaje de Josep_Gallego

Me temo que como dices no hay mucha alternativa. En casi todos los idiomas a este tipo de vinos se los denomina por su contenido en "burbujas": sparkling, frizzante o spumanti, espumoso... Es la única manera de englobar a todas las zonas.

<< Volver al mensaje 'Me temo que como dices no hay mucha alternativa. En casi todos los idiomas a'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar