Foro de Vino > Los nuevos Riesling... Cambio climático?

Sí pero tal vez la fermentación alcohólica se pare después por la mayor

<< Volver al mensaje 'Sí pero tal vez la fermentación alcohólica se pare después por la mayor'

#8
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Los nuevos Riesling... Cambio climático?

Ver mensaje de Unnovato

Sí pero tal vez la fermentación alcohólica se pare después por la mayor actividad de las levaduras, eso suponiendo que su actividad se pare de forma "natural" por una bajada de temperatura. Creo que así sucedía en el pasado.
Yo creo que hoy en día depende del estilo de vino que quiere elaborar el bodeguero y paran la FA cuando quieren. Supongo que el gusto actual va hacia menos azúcar en los vinos.

<< Volver al mensaje 'Sí pero tal vez la fermentación alcohólica se pare después por la mayor'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar