Foro de Vino > El tanino

Mal bodeguero sería, o no se explicó bien. Normalmente la piel no se usa en la

<< Volver al mensaje 'Mal bodeguero sería, o no se explicó bien. Normalmente la piel no se usa en la'

#20
Letroncio
en respuesta a pepecano

Re: El tanino

Ver mensaje de pepecano

Mal bodeguero sería, o no se explicó bien.

Normalmente la piel no se usa en la elaboración de vino blanco pero en el caso que se use, si que tienen tanino.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Mal bodeguero sería, o no se explicó bien. Normalmente la piel no se usa en la'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar