Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Cordero o pollo amarillo al horno me parece que irían de maravilla. O un lomo

<< Volver al mensaje 'Cordero o pollo amarillo al horno me parece que irían de maravilla. O un lomo'

#15
Swinsword
en respuesta a Dani-Bcn

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Dani-Bcn

Cordero o pollo amarillo al horno me parece que irían de maravilla.

O un lomo de atún rojo a la brasa o a la parrilla. O un arroz al horno.

 

No sé, unas ideas sencillas y fáciles!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Cordero o pollo amarillo al horno me parece que irían de maravilla. O un lomo'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar