Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Y a mí...por eso he dicho que era arriesgada

<< Volver al mensaje 'Y a mí...por eso he dicho que era arriesgada'

#12
Lovecft
en respuesta a Unnovato

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Unnovato

Y a mí...por eso he dicho que era arriesgada ..🤣🤣🤣

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Y a mí...por eso he dicho que era arriesgada'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar