Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Muchas gracias por vuestras propuestas. Aunque busco un plato es cierto que

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por vuestras propuestas. Aunque busco un plato es cierto que'

#9
Dani-Bcn

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Muchas gracias por vuestras propuestas.

Aunque busco un plato es cierto que también sería una buena combinación con una tabla de quesos, embutidos, foie, sobrasada... Mejor no sigo a estas horas...

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por vuestras propuestas. Aunque busco un plato es cierto que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar