Foro de Vino > ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Jeje, ya sé que iba en plan broma. Yo también probé una vez un lambrusco

<< Volver al mensaje 'Jeje, ya sé que iba en plan broma. Yo también probé una vez un lambrusco'

#8
Dani-Bcn
en respuesta a Unnovato

Re: ¿Un espumoso y un tinto para un mismo plato?

Ver mensaje de Unnovato

Jeje, ya sé que iba en plan broma.

Yo también probé una vez un lambrusco espectacular, fue en una Experiencia Verema de vinos italianos. Era un tinto de Cantine Ceci. Realmente muy muy bueno.

<< Volver al mensaje 'Jeje, ya sé que iba en plan broma. Yo también probé una vez un lambrusco'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar