Re: Tapones de aglomerado y futuro.
Ver mensaje de garnatxoAdemas de lo mas comentado ya, cetrandome en tu 6o punto, cuando el vino sale de la bodega, el bodeguero no es que no controle el tiempo de consumo, no controla ningun parametro de conservacion, como dices, puede que el corcho no aguante, o que el vino pase los lunes al sol (y los martes, miercoles....) y llegado el punto, es culpa del bodeguero o de los que estaban despues, entre la bodega y el consumidor final? Porque si vas a cenar a un restaurante y el cogote de merluza que quizas se te antoja, se ve que ya huele mas que a muerto y que no te lo comerias ni por necesidad, es culpa del restaurante poir servirte algo malo? o es del pescador por pescar algo malo?
Con el vino creo, en mi opinion, que si no sale lo esperado, se culpa ya a la bodega.... Como mucho el restaurante es criticado por cobrar la botella a X3 o mas, pero no veo a la gente criticar a los arrantzales por el pescado que le sirven y que ya quizas merecia una tumba bien sellada para que no apeste....