Foro de Vino > Recomendación sobre vino de hielo

Pues sí, lo exclusivo y la baja producción lo convierten en un producto caro.

<< Volver al mensaje 'Pues sí, lo exclusivo y la baja producción lo convierten en un producto caro.'

#10
Dani-Bcn
en respuesta a José Gabaldón

Re: Recomendación sobre vino de hielo

Ver mensaje de José Gabaldón

Pues sí, lo exclusivo y la baja producción lo convierten en un producto caro.

Y puesto que, como bien dices, hay años que no se puede elaborar, de ahí el uso de la crioextracción. Aunque he leído que algunos elaboradores, aún disponiendo de las condiciones climáticas adecuadas, no se arriesgan y de esta forma tienen más controlado el proceso y resultado final.

 

Salut!

<< Volver al mensaje 'Pues sí, lo exclusivo y la baja producción lo convierten en un producto caro.'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar