Foro de Vino > Taninos en vino blanco

Buenos días. Vamos a realizar toda el proceso de fermentar con pieles. Como si

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Vamos a realizar toda el proceso de fermentar con pieles. Como si'

#18
garnatxo
en respuesta a Unnovato

Re: Taninos en vino blanco

Ver mensaje de Unnovato

Buenos días.

Vamos a realizar toda el proceso de fermentar con pieles. Como si estuviésemos trabajando con tintos. Durante todo el proceso iremos viendo cuando hacer la separación entre el caldo y los hollejos. Pero como he comentado antes, vamos a ir al límite a ver que pasa.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Vamos a realizar toda el proceso de fermentar con pieles. Como si'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar