Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Al final todos los aromas q intuimos son por asimilacion a otros y se producen

<< Volver al mensaje 'Al final todos los aromas q intuimos son por asimilacion a otros y se producen'

#46
Quillolim
en respuesta a Unnovato

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Ver mensaje de Unnovato

Al final todos los aromas q intuimos son por asimilacion a otros y se producen durante el proceso de elaboración del vino, con lo q el terruño, como diria el otro es circunstancial, y tranquilamente podemos elaborar vinos con velo flor u oxidativos en Ourense, en el Jura o en Chiclana, y un Rioja es Rioja y no Ribera por el conjunto de tradiciones de elaboración, pensando tempranillo, pues no es poco oiga

<< Volver al mensaje 'Al final todos los aromas q intuimos son por asimilacion a otros y se producen'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar