Foro de Vino > Mineralidad: ¿mito o realidad?

Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar

<< Volver al mensaje 'Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar'

#31
Wineandlove
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Mineralidad: ¿mito o realidad?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar mineralidad, estoy empezando, sí la salinidad y los hidrocarburos en Riesling, pero desde luego se oye a muchos catadores usar esa palabra. Saludos

Vino y mucho amor

<< Volver al mensaje 'Esto ya es mucho nivel para mi, no he notado aún algo a lo que llamar'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar