Foro de Vino > Cata de Monastrell en el foro de vinos: FASE GUSTATIVA Y ARMONÍAS

Yo lo voy a maridar con una selección de tres quesos holandeses curados, que

<< Volver al mensaje 'Yo lo voy a maridar con una selección de tres quesos holandeses curados, que'

#19
J-Carlos

Castaño Santa 2014

Yo lo voy a maridar con una selección de tres quesos holandeses curados, que estoy atemperando ya que estaban en frío y envasados al vacío; y un magret francés artesano cortado a mano ahora mismo por mí, que también estoy atemperando.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Yo lo voy a maridar con una selección de tres quesos holandeses curados, que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar