Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Lo lógico, desde el punto de vista de un hostelero, no es comprar más vino,

<< Volver al mensaje 'Lo lógico, desde el punto de vista de un hostelero, no es comprar más vino,'

#79
Juanjosantos
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de Abreunvinito

Lo lógico, desde el punto de vista de un hostelero, no es comprar más vino, sino darle salida al que ya tiene inmovilizado.

Es decir, incluso cuando abra la hostelería, al menos las primeras semanas/meses, no creo que haya mucho ánimo (ni dinero) por parte de los hosteleros, para estar haciendo pedidos de cajas de vino a sus distribuidores.

 

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Lo lógico, desde el punto de vista de un hostelero, no es comprar más vino,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar