Foro de Vino > ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

No me he puesto a sumar valores, ni a calcular porcentajes, pero me quedo con

<< Volver al mensaje 'No me he puesto a sumar valores, ni a calcular porcentajes, pero me quedo con'

#63
Unnovato
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Qué pasara con las bodegas si hostelería no abre hasta 2021?

Ver mensaje de J-Carlos

No me he puesto a sumar valores, ni a calcular porcentajes, pero me quedo con los números gordos (que son los únicos que quizá sean parcialmente ciertos): han aumentado las ventas y pero ganado una décima parte de lo que era de esperar. No parecen un dato demasiado alentador.

En otro artículo también leí que la cesta de la compra estaba empezando a cambiar, y los alimentos básicos, que dejan menos margen, estaban ocupando más espacio.

Repito que son sectores que no tienen por qué comportarse igual el del vino, pero sobre todo el de la harina creo que puede ser indicativo: un producto de consumo habitual cuyas ventas han bajado a pesar de que las personas no han dejado de comer, debido supongo a un cambio de hábitos alimentarios.

El tiempo dirá

<< Volver al mensaje 'No me he puesto a sumar valores, ni a calcular porcentajes, pero me quedo con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar