Foro de Vino > Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...

Poco a poco. Todo tiene su proceso. Como bien dices, si tomas mayoritariamente

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#10
Juanjosantos
en respuesta a Unnovato

Re: Finos, Amontillados, Palo Cortados, PX...

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Poco a poco.

Todo tiene su proceso.

Como bien dices, si tomas mayoritariamente vino en bares y restaurantes, desde luego, salvo en ciertos restaurantes que cuidan el aspecto del vino, con buena carta de vinos, en algunos Wines-Bar y poco más, los generosos son, en muchas zonas del país, ciertamente testimoniales o casi inexistentes.

El 75% de mis compras de generosos son por Internet, en tiendas de vinos online, algunos en tiendas especializadas y en un restaurante de Elche cuyo dueño es enochalado, muy fan de los generosos y el cuál tiene un rinconcito que es como una tienda de vinos y donde, de lo que más tiene a la venta, son vinos generosos.

Para probar y adentrarte un poco más en el mundo de esta tipología de vinos, también viene bien, cuando pase esto, que acudas a alguna cata de vinos generosos y, por supuesto, comprar y probar los "básicos" de muchas bodegas jerezanas y de Montilla conocidas y que sí encontrarás en los lineales de las grandes superficies (además, a buenos precios).

Saludos

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

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