Foro de Vino > Queso y vino

Hay muchos tipos de quesos, afortunadamente, y da para todos los vinos

<< Volver al mensaje 'Hay muchos tipos de quesos, afortunadamente, y da para todos los vinos'

#23
Otilio Haro
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Queso y vino

Ver mensaje de Josep_Gallego

Hay muchos tipos de quesos, afortunadamente, y da para todos los vinos prácticamente. Un queso azul con un Oporto, de oveja tiernos y semis con blancos secos, curados con tinto... Pero al loro, que algunos revientan a cualquier vino. Esos de corteza blanda enmohecida tipo Peña Blanca de Los Corrales, dime tú que vino le metes.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Hay muchos tipos de quesos, afortunadamente, y da para todos los vinos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar